商品
「豚骨研究所 豚骨ラーメン」新発売!
15種類のポークエキス配合!旨み溢れる一杯
サンポー食品株式会社(本社:佐賀県 社長:大石忠徳)は、2024 年10月7日(月)に全国で「豚骨研究所 豚骨ラーメン」を新発売します。
サンポー食品は、豚骨ラーメンの本場九州で豚骨味の即席めんを50年以上追求し続けています。「豚骨研究所 豚骨ラーメン」は、そんなサンポー食品の飽くなき探求心から導き出した、旨み溢れる豚骨ラーメンです。15種類のポークエキスを綿密に配合し、香り豊かで濃厚な特製オイルをたっぷり合わせて、美味しさをさらに追求しました。日々の豚骨研究から開発された一杯をお楽しみください。
【商品特長】
めん | ラードを揚げ油に使用した歯切れの良い中細めん(熱湯3分) |
スープ | 15種類のポークエキスを使用した旨みの強い豚骨スープ |
かやく | 紅しょうが、キクラゲ、ねぎ、ごま |
【商品概要】
商品名 | 豚骨研究所 豚骨ラーメン |
発売日 | 2024年10月7日 |
内容量 | 88g (めん60g) |
荷姿 | 12食×2ケース合わせ |
JANコード | 4901773102259 |
ITFコード | 14901773102256 |
希望小売価格 | 236円(税抜) |